コメント

ままり
うちの息子は年中と年長の担任にプレゼント渡しました😊
年少の時の担任が近くにいたので、ちょっと気まずかったですが、卒園だし気にしなくて良いかなと思っています😂
ままり
うちの息子は年中と年長の担任にプレゼント渡しました😊
年少の時の担任が近くにいたので、ちょっと気まずかったですが、卒園だし気にしなくて良いかなと思っています😂
「先生」に関する質問
保育士さんいましたら転園について相談させてください🙇♀️ 2歳児クラスの4月入園を考えています。 ただ、0歳から1歳に上がるタイミングでも転園しており、本当に転園させるか迷っています。 0歳児クラス:ゆるい集団生…
アデノウイルスなどウイルス性ではない、鼻風邪からの結膜炎と言われたのですが登園は普通にさせてもいいですよね🤔 先生からも「充血が酷いわけでもないし、熱がなく元気であれば大丈夫」と言われました 一度聞いた方がい…
アデノウイルスなどウイルス性ではない、鼻風邪からの結膜炎と言われたのですが登園は普通にさせてもいいですよね🤔 一度聞いた方がいいですかね? 先生からも「充血が酷いわけでもないし、熱がなく元気であれば大丈夫」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます✨
確かにもうほぼ会うことないですもんね(笑)