コメント
ままり
うちの息子は年中と年長の担任にプレゼント渡しました😊
年少の時の担任が近くにいたので、ちょっと気まずかったですが、卒園だし気にしなくて良いかなと思っています😂
ままり
うちの息子は年中と年長の担任にプレゼント渡しました😊
年少の時の担任が近くにいたので、ちょっと気まずかったですが、卒園だし気にしなくて良いかなと思っています😂
「先生」に関する質問
ADHD、ASDのお子さんがいらっしゃる方、2歳の頃はどんな感じでしたか? 発達不安がある親子が参加する市の教室?にADHD疑いのある息子と参加してきたのですが、 大変すぎて😭💦 ・手遊び中も座ってはいるけど興味ほぼなし…
小1の宿題のことで質問です。 「書き」の宿題なのですが、担任の先生の直筆で書かれた漢字とひらがなのプリントを「お手本」としています。 とても失礼な話なのですが、お世辞にも担任の先生は、字が上手ではありません…
出産を控えていますが、 昨年、甲状腺機能亢進症(バセドウ病)の手術をして現在は低下症(橋本病)です。 上の子の時はバセドウ病でハイリスク分娩?で保険適用になっていましたが、 橋本病もハイリスク分娩になるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます✨
確かにもうほぼ会うことないですもんね(笑)