※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ファミリアのトートバッグについて、大きい方と小さい方の使いやすさを教えてください。病院や公園に行く際に使いたいと思っています。

ファミリアのトートバッグ持ってる方いますか?
大きい方か小さい方どちらにするか悩んでます😂
病院に行くときや、公園やちょっと近所に出かけるときに使えたらなぁと思ってますが実際使ってる方がいたら使いやすさなど教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

大きい方は持ってませんが小さい方使い勝手良いです!
マザーズバッグとしてがっつり使うなら大きい方ですがミルクや離乳食持ち歩くのって1〜2年だと思うのでそんなに使わなそうなイメージです🤔

• ママリ

ママリ

マザーズバックというよりはサブバックとして使いたいです!
    そうすると小さい方ですかね🥹
    たしかに先のことを考えたら小さい方が使いやすそうですね!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

大きい方使ってます🙆‍♀️
ミルクと離乳食はもう卒業して持ち歩いてないので、本当に最低限(オムツ数枚と手口ふきと✂️とエプロンだけとか)で全然使えてます🙆‍♀️
公園は私も一緒に遊んでるのでその時だけはリュックにしてます😂

• ママリ

ママリ

大きい方だと色々入りそうですね!
    たしかに公園はリュックの方が全力で遊べますね😂😂
    大は小を兼ねるですかね😂
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 6月6日