子育て・グッズ ✻粉ミルクについて生後2ヶ月の子がいます。💩の出がよくなくて毎日綿棒し… ✻粉ミルクについて 生後2ヶ月の子がいます。 💩の出がよくなくて毎日綿棒してます💧 粉ミルクは、産院ではE赤ちゃんを飲んでいて 帰宅後はハイハイを飲んでます。 E赤ちゃんの時は快便でしたが、価格が高くて… 個人差があるのは承知の上ですが 皆さんの経験談でこのミルク💩快便になったよ! などあれば参考までに教えて欲しいです。 最終更新:6月5日 お気に入り 産院 生後2ヶ月 粉ミルク ハイハイ hal(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はぐくみです❣️ 6月5日 HA🦕 ほほえみで快便になりました! あとはビーンスタークのプロバイオも良かったです🌟 6月5日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント