住まい 夫が自営してて、戸建て賃貸の、審査をします。落ちないかな 夫が自営してて、 戸建て賃貸の、審査をします。 落ちないかな 最終更新:6月5日 お気に入り 戸建て 夫 紅芋🍠(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は会社にしてしまいましが、4年前に夫が個人事業主でフラット35で単独ローン組みました!銀行系だとどうか分からないですが、フラット35は個人事業主さんも多いみたいです☺️ 6月5日 紅芋🍠 中々個人事業主通らないですよね😭 家賃も安く戸建ての賃貸中々私の住んでる地域なく、見つけたのですが不安😥 大家さんいわく、別のお客さんで、 家賃滞納14ヶ月の人が審査通りましたよ!って言われて、、 でも、自営業給料安定じゃないしなぁと 6月5日 はじめてのママリ🔰 賃貸ですね!お家を建てられるのと勘違いしました😂 個人自営業主さんでも、しっかりと収入あれば賃貸は全然いけると思います🥹✨ うちは家建てる前に2回ほど賃貸アパートや戸建て賃貸に引っ越ししていますが、車のローン支払いなどあっても問題なかったです!! 6月5日 紅芋🍠 心配だああ笑 そうだったんですね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
中々個人事業主通らないですよね😭
家賃も安く戸建ての賃貸中々私の住んでる地域なく、見つけたのですが不安😥
大家さんいわく、別のお客さんで、
家賃滞納14ヶ月の人が審査通りましたよ!って言われて、、
でも、自営業給料安定じゃないしなぁと
はじめてのママリ🔰
賃貸ですね!お家を建てられるのと勘違いしました😂
個人自営業主さんでも、しっかりと収入あれば賃貸は全然いけると思います🥹✨
うちは家建てる前に2回ほど賃貸アパートや戸建て賃貸に引っ越ししていますが、車のローン支払いなどあっても問題なかったです!!
紅芋🍠
心配だああ笑
そうだったんですね💦