お出かけ 沖縄の21世紀の森ビーチに行かれたことある方いらっしゃいますか?来月近… 沖縄の21世紀の森ビーチに行かれたことある方いらっしゃいますか? 来月近くに泊まるので行ってみようと思うのですが、旅行雑誌にちょろっとしか載ってなくてなんとなく不安です😂 普通に海水浴していいところですよね??? 最終更新:6月5日 お気に入り 旅行 海 雑誌 沖縄 はる(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ハシビロ 全然大丈夫ですよ。 パブリックなビーチなのでお金もかかりませんし。 6月5日 はる 教えていただいてありがとうございます😭 余りにも雑誌の掲載が小さいのでハラハラしちゃいました💦 楽しみにしていきたいと思います😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
教えていただいてありがとうございます😭
余りにも雑誌の掲載が小さいのでハラハラしちゃいました💦
楽しみにしていきたいと思います😊