妊娠・出産 妊娠中に心電図が引っかかることはありますか?昨年の検診で心電図に引っかかり、今年も不安です。 妊娠中って心電図ひっかかったりしやすくなるのでしょうか? 去年の職場の検診で心電図ひっかかりまして、今年も引っかかるんじゃないかと怖いです 妊娠中だったのもあるのかなぁと思うのですが、妊娠中って心電図引っかかることがあるのでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠中 検診 職場 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🌷 コレステロールすっごい数値になりましたよ!! でも、妊娠中はなるらしいです! なので検査とかはしてないです! 6月5日 はじめてのママリ ですよね!どっちかというと、痩せ判定の体型なのに、とんでもない数値で… 産後良くなってること願います😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!どっちかというと、痩せ判定の体型なのに、とんでもない数値で…
産後良くなってること願います😂