※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

炭水化物はとった方がいいんでしょうか?

炭水化物はとった方がいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どなたがでしょうか?また質問の経緯も聞けたら🙋‍♀️

• みさ

みさ

ダイエットで炭水化物抜くのはよくないんでしょうか?

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、
    ダイエットですね!

炭水化物の質にもよると思います!お米は炭水化物ですが➕栄養が沢山入ってるから抜くのはあまりおすすめじゃないです!
    おやつとか砂糖系のものなら抜くに越したことないです(他に栄養がないからです)!
    お米も沢山食べれば太りますが適量とればおかなも満たされ栄養が取れてすごく健康的に痩せれます!
    ちなみにお米を抜くと瞬時に痩せる可能性はありますが、リバウンドに繋がりやすいです💦
    1番いいのは程よく食べて、動いて筋肉をつけて体をしめるのがおすすめです✨

• 6月5日
ありす

リバウンドしたくないなら、抜かない方がいいです🙆‍♀️
エネルギー源だし😊
私は炭水化物抜きして13キロ痩せましたが、4ヶ月後にはリバウンドしました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

ある程度は食べた方がいいですよ!炭水化物ダイエットしてた会社の先輩がすごいイライラするようになってお願いだから食べて下さいとお願いしたことあります😂