※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚したいが経済的理由でできず、同じ境遇の人が多いことに安心しています。離婚や母子家庭について調べ、働くことを考えています。専業主婦を選んだことを後悔しています。

離婚したいけどお金がない。から離婚できないって
同じような人ばっかりいてなんか安心してしまう。
私だけじゃないんだって。
色々離婚について調べたり、母子家庭について調べたり
仕事も探そう。働いたけばよかった。
専業主婦なんて選ばなければ良かった。
でもあの時はこんな気持ちになるとも思ってなかったしな...

コメント

まっったく一緒です…😞
私はその気持ちもったまま、上の子がもう10歳、下の子が小1になってしまいました…😭
自分の年齢も重ねて、ますます正社員になんてなれないし、離婚が遠ざかっています😞

• ママリ

ママリ

私は今26歳だし子供もまだ小さいし今なのかなって思ったり...😣
    よっぽどのことがない限り気持ちは復活しないと思います😩
    宝くじでも当たらないかな。とか色々夢物語です😭

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

わたしもです。そしていまから勉強したりそんな努力する気すらないのが致命的です笑

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃわかりますwwww
    上の子が来年から幼稚園だとしても、下の子はまだ自宅保育だし、勉強なんてしてる暇ねぇ!って感じです爆笑

ただこれが、不倫された。とかDVされてる。とかなら親に頼ったりすぐに行動できそうなんですけどwwww
    ただの性格の不一致とかで、呆れてる。諦めてる。レベルだから余計にまぁいいか。。このままでってなっちゃってますwwww

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんひまがあっても、勉強しないですよね😁

• 6月6日