雑談・つぶやき 生理で貧血😵💫フラフラする、、、掃除機がけと晩ご飯どうしよ😭 生理で貧血😵💫フラフラする、、、 掃除機がけと晩ご飯どうしよ😭 最終更新:6月5日 お気に入り 生理 ご飯 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント Aira🔰 私も正に今それで 今日貧血で立ちくらみばかりして 掃除もご飯の支度も出来てません😭 夕飯は旦那に帰り買ってきてもらうことにしました😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一緒ですね😭😭 うちは昨日の残り物と冷凍食品で許してもらおうと思います😭 お互い無理せずいきましょうね🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒ですね😭😭
うちは昨日の残り物と冷凍食品で許してもらおうと思います😭
お互い無理せずいきましょうね🥲