コメント
Eva
おしゃれなタオル、焼き菓子、ゼリー、果汁ジュースは贈ったり、頂いたことあります😌
Eva
おしゃれなタオル、焼き菓子、ゼリー、果汁ジュースは贈ったり、頂いたことあります😌
「出産祝い」に関する質問
励ましの言葉がほしいです🥲 厳しいコメントなどはいりません。 以前、こちらで友人がとても多い友だちへの出産祝いになにをあげるのがいいか?と質問をしました。 友だちの子はもう1歳前で、いくつか物でほしいものがな…
友人から2人目の出産祝い何がいいか考えといてと言ってくれました。 持ってるものや正直いらないものをもらうよりとてもありがたいのでそう言ってくれて嬉しかったです。 そこで、2人目出産で買ったもので育児がすごく楽…
母の知り合いに出産祝いいただいて、その知り合いの息子さんが2人目が産まれたそうなので出産祝いをあげようと思います!5000円以内で探してますが、おすすめありますでしょうか? 上の子も(1歳)いて大変なので、上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり無難にそのあたりですかね?参考にさせていただきます!