コメント

Eva
おしゃれなタオル、焼き菓子、ゼリー、果汁ジュースは贈ったり、頂いたことあります😌
Eva
おしゃれなタオル、焼き菓子、ゼリー、果汁ジュースは贈ったり、頂いたことあります😌
「友達」に関する質問
小学生以上のお子さんがいる方、 事件や事故に巻き込まれそうになったら 報告してくれますか!? 小学生に車に乗ってく? ってヤバいですよね?! 息子が2年生になり、 事件や事故にまきこまれず通えてて よかったよ…
COOP共済について(ジュニア) 個人賠償のもかけてるんですが 先日ふざけてお友達のお家に石を投げつけ 家のドアを傷付け凹ませました。 もちろん謝罪をし弁償するのですが イタズラでとなると保険対象外でしょうか。 今見…
認知症についてなんですが、 一緒に住んでいた旦那のおばあちゃんが 入退院を繰り返していて 今入院中で1ヶ月ほど、病院にいます。 ですが少し前から 入院したのは私が家で大変だから 子供の面倒を見るので精一杯だから …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり無難にそのあたりですかね?参考にさせていただきます!