家事・料理 保育園の給食では食べたこと無いものはあげれないルールになっています… 保育園の給食では食べたこと無いものは あげれないルールになっています。 メカジキ、鰆が項目に蟻食べてください と言われました。 メカジキも鰆も近所のスーパーになく 探すのもめんどくさくなりました。笑 赤身魚、白身魚、青魚魚 別の魚ではありますが全て食べたことあります。 この場合みなさんなら 食べてはないけど、食べたことにして 〇つけますか? それともちゃんと食べさせますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 保育園 給食 まあ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ◯付けます!😅 6月5日 まあ やはりそうですよね、、、笑 赤身白身青魚でいいじゃんと思いながら、、、笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やはりそうですよね、、、笑
赤身白身青魚でいいじゃんと思いながら、、、笑