産婦人科・小児科 昨日、子供が転んで500円玉サイズくらいの肉がちょっと見えてる感じのす… 昨日、 子供が転んで500円玉サイズくらいの肉がちょっと見えてる感じのすり傷がある状態で帰ってきました。 今日耳鼻科を別の用事で受診した際、 傷パワーパッドがぐちゃぐちゃになっていた のを看護師の人が見て今日皮膚科行ってきた方がいいよと 言われました。 転んで病院を受診したことはないので… 子供が転んだくらいで受診していいのかな。と。。。 確かに少し肉が見えてる感じがするので痛々しいのはあります。。 子供が転んで病院(皮膚科)を受診したことある方いますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 病院 肉 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント Pipi 派手にやった時は念の為行きます! 変にバイ菌入っても嫌だし薬も市販より病院のほうが効くので! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!