※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にな
ファッション・コスメ

ナイトブラを使うとブラジャーの締め付けが気になりますが、1日使用すると垂れるのではないか心配です。また、ブラジャーを乾燥機に入れるのは良くないでしょうか。

昨日ブラジャーを買いに行きナイトブラもおすすめされて買ったのですが、ナイトブラめちゃくちゃいいですね!ナイトブラしてからブラジャーすると締め付けが気になります😰でもナイトブラを1日使っていると垂れちゃいますよね?💦
あとブラジャーって乾燥機いれちゃだめですよね?いつも安いブラで乾燥機入れちゃってたんですがやめたほうがいいですよね?
変な質問ですみません🙇‍♀️

コメント

🎀

乾燥機はやめた方がいいですね😌
昼夜使えるナイトブラなら1日着けても大丈夫だと思いますし私もそうしてました!

ブラの締め付けが苦手すぎてノンワイヤーやブラトップばかりです。私はそんなに垂れてません☺️

• にな

にな

コメントありがとうございます!
    やはりやめたほうがいいですよね!気をつけます🙇‍♀️
    昼夜使えるナイトブラあるんですね👀早速探してみます!!いいことを聞けました😊

締め付けすごく気になりますよね!ノンワイヤーでもそんなに気にならないんですね!とても参考になります✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月5日