※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
子育て・グッズ

ベビーカーのファンシートについて、エアラブ4+とちゃいなびのアンジュスマイルで悩んでいます。アンジュスマイルはレビューが少なく心配ですが、価格が安くコスパが良いと思っています。実際に使っている方の意見や他のおすすめがあれば教えてください。

ベビーカーのファンシートについて。

エアラブ4+を買うか、ちゃいなびのアンジュスマイルを買うかで悩んでいます。
アンジュスマイルはレビューが少なく少し心配ですが、価格もエアラブの半分くらいで使用感問題なければコスパ良いなと思っています。

他にも色々なファンシートあるので、
実際使っている人や、他のものでもオススメあったら教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

アンジュスマイル使ってます😳
エアラブ高いしこれでいいやと思って買いましたが何の問題もなく使えてますよ😆✨

• いっちゃん

いっちゃん

問題なく使えてるとのことで、安さには勝てないので、私もアンジュスマイルにしようかなと思います😳
    ありがとうございます!!

• 6月5日
あめ

エアラブ3とちゃいなび両方持ってます!
特に大きな違いはないかなと思います🤔
強いていうならちゃいなびを風量MAXにするとちょっと音が大きいかな?くらいで機能性はあんまり変わらないです!

• いっちゃん

いっちゃん

大きな違いないとのことで安心しました😌
    安く手に入るのでちゃいなびにしようかなと思います!!
    ありがとうございます!

• 6月5日