家事・料理 お弁当で、キャラ弁というほどではないけど可愛く飾り付けて春休み作っ… お弁当で、キャラ弁というほどではないけど可愛く飾り付けて春休み作ってたのですが、飾りの接着のためにマヨ使ってたら「ご飯にマヨネーズをつけるのをやめてほしい」と言われました🤣 (文句言いつつ、残さず食べてはくれました笑) マヨ以外で、そんなに手間かからず、味も変にならずに飾りが接着できるものありますか?? チーズを溶かすとか…かな…🤔チーズも嫌だと言われるかもですが😂 最終更新:6月5日 お気に入り 1 お弁当 飾り付け キャラ弁 ご飯 チーズ はな コメント ママリ 醤油はどうですか? 6月5日 はな 醤油でくっつくんですか😳知りませんでした! 6月5日 ママリ ケチャップもいけますよ(^^) 6月5日 はな ありがとうございます😊 醤油やケチャップならいいか聞いてみます😂 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
醤油でくっつくんですか😳知りませんでした!
ママリ
ケチャップもいけますよ(^^)
はな
ありがとうございます😊
醤油やケチャップならいいか聞いてみます😂