※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

経産婦で予定日を超過中の女性が、トイレで少量のピンクのおりものを確認し、これがおしるしかどうか気にしています。検診後に血が混ざったことがあるものの、出産の兆候がなかったため、今回の状況にソワソワしています。明日には誘発分娩が予定されており、自然分娩を希望しています。

40w5d
の経産婦です。
予定日超過中です。

1人目は40w2d
2人目は40wで産まれました。

今朝トイレに行ったらおりものの中にほんの少量ピンクのおりものがありました。

これはおしるしですかね。。、

検診の後何度かおりものに血が混ざったことがありましたが、そっから生まれる気配なく、、
次こそおしるしか?!!という感じです。。

今回は特に検診後でもないし、、、
ソワソワします😅

明日になると誘発分娩になるし、自然に産みたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしだと思いますー!!
そわそわしちゃいますよね😭
出産頑張ってください‼️‼️😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    やはりおしるしですかね😆
    早く陣痛きたりしてほしいです(笑)
    がんばります!

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三人目さんですかね?
    私も三人目を先日出産したのですが陣痛きてから早くて、病院かけこんだ時には子宮口全開なってて、すぐに産まれました😂
    あと10分病院着くのが遅かったら…と考えると恐ろしかったです💦
    我慢しすぎず、何か変化があったらすぐ病院いってくださいね😣

• 6月5日