※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道からディズニーに行く女性が、トイストーリーホテルに前泊し、夜ご飯の選択に悩んでいます。候補はイクスピアリかシェフミッキー、または朝食予定のロッツォガーデンの変更です。皆さんの意見を求めています。

今度北海道からディズニーに行きます!
トイストーリーホテルに前泊するんですが、その日の夜ご飯をどうするか悩んでいます。
今のところ候補はイクスピアリで食べるかシェフミッキーに行くかです。
それか朝食で行く予定のロッツォガーデンを変更するか。
皆さんならどうしますか?

コメント

👀

私なら夜シェフ、朝ロッツォですかね💭ミッキーに会える体験はお子さんとてもワクワクすると思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミッキーに間近で会える機会ってなかなかないですもんね~🫶
    予約取れるかわからないけど…😂

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

はじめまして~!

もしイクスピアリに行くのであれば、レインフォレストカフェという所がおすすめです🙆🏼‍♀️✨
熱帯雨林イメージしたお店で、中には水槽があったり他にも偽物ですが色んな動物がいたり、お子さまも楽しめる場所となっております!

初夏がいちばん好き

シェフミッキーにします!
ロッツォは個人的に行かなくてもいいかな(それなら早くインパしたい笑)と思います😀

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

朝食をロッツォにするということは、
チェックアウト日はのんびりパークに行くのでしょうか?
ハッピーエントリーは使わないならそれでも良いと思いますが…🤔
ハッピーエントリーを使うのでしたら、
朝のんびりロッツォで食べている余裕は無いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイストーリーホテルには2泊します!
    ディズニーには1日しか行かないのでインパしない日にロッツォガーデンカフェ行くことにします!🥺
    のんびり行こうかなーと思ったんですが、ハッピーエントリー使って早く行った方がいいですか?💦
    夜のパレードまでいたいんですけど子供が嫌にならないですかね?😭

• 14時間前
  • みおんまま

みおんまま

インパしない日にロッツォなら良いと思います◎

せっかくならハッピーエントリーを使うのがオススメですが、
    乗りたいアトラクションや体験したいものにもよりますね🤔

早く並ぶ必要が無さそうでしたら、
    ハッピーエントリーなしでも良いと思いますよ😊

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

せっかくなので私ならシェフミッキーにします!