妊娠・出産 2人目妊活中です‼️1人目の時に病院に行き、卵管造影をやり、右の卵管が… 2人目妊活中です‼️ 1人目の時に病院に行き、卵管造影をやり、右の卵管が腫れていることが分かりました。体外受精を勧められましたが、奇跡的にその月に妊娠が分かり、長男を出産しました。 今回2人目も病院でタイミングを取って来ますが、卵管が腫れている右の時の排卵では、妊娠はできないのでしょうか? 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 病院 体外受精 排卵 妊娠 男 卵管造影 出産しました はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント