コメント
はる
3人とも逆子で3人とも回ったのですが、逆子体操をしたのは長女だけでした🙌
はる
3人とも逆子で3人とも回ったのですが、逆子体操をしたのは長女だけでした🙌
「検診」に関する質問
今までいろはすを温めてミルクを作っていたのですが 水道水でも問題ないと見ました。 ◯水道水でも問題はないのでしょうか? また水道水の場合は100度で何分か沸騰させないといけないでしょうか? (現在使用してるケトル…
3歳になったばかりの男の子です。 身長96cm、体重16kg、、、絶対3歳児検診ひっかかりますよね、、、 憂鬱すぎます。 3歳児検診まであと1ヶ月、体重減らす方法ありますかね、、。
妊婦生活もっと楽しいと思ってたなあ〜 幸せだけど、制限が多くてたまにしんどくなる、、 好きなもの食べたいし、息してるだけで体重増えてる感覚で 検診も我が子に会える楽しみもあるのに 「注意されるんじゃないか」っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
何週で治りましたか?🥹
はる
長女はいつだか覚えてないのですが、次女は36週で回ってました!
🩷一姫二太郎ママ🩵
そんなギリギリでも回れるんですね😳✨
希望持てます🥹✨
はる
下2人は小さめに育ってたので余裕があったのかもしれないです😆💦
お腹大きくなってくると逆子体操も苦しいですよね😖
どこかでぐるんと回ってくれますように😊
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうだったんですね✨
逆子体操未知の世界です😣
今夜から頑張ります!
ありがとうございます😊