妊娠・出産 今日の検診も逆子でした😭💦逆子体操することに😣実際逆子体操で治った方どれぐらいいらっしゃいますか?🥹 今日の検診も逆子でした😭💦 逆子体操することに😣 実際逆子体操で治った方どれぐらいいらっしゃいますか?🥹 最終更新:6月5日 お気に入り 1 検診 逆子体操 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後2ヶ月, 6歳) コメント はる 3人とも逆子で3人とも回ったのですが、逆子体操をしたのは長女だけでした🙌 6月5日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 何週で治りましたか?🥹 6月5日 はる 長女はいつだか覚えてないのですが、次女は36週で回ってました! 6月5日 🩷一姫二太郎ママ🩵 そんなギリギリでも回れるんですね😳✨ 希望持てます🥹✨ 6月5日 はる 下2人は小さめに育ってたので余裕があったのかもしれないです😆💦 お腹大きくなってくると逆子体操も苦しいですよね😖 どこかでぐるんと回ってくれますように😊 6月5日 🩷一姫二太郎ママ🩵 そうだったんですね✨ 逆子体操未知の世界です😣 今夜から頑張ります! ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
何週で治りましたか?🥹
はる
長女はいつだか覚えてないのですが、次女は36週で回ってました!
🩷一姫二太郎ママ🩵
そんなギリギリでも回れるんですね😳✨
希望持てます🥹✨
はる
下2人は小さめに育ってたので余裕があったのかもしれないです😆💦
お腹大きくなってくると逆子体操も苦しいですよね😖
どこかでぐるんと回ってくれますように😊
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうだったんですね✨
逆子体操未知の世界です😣
今夜から頑張ります!
ありがとうございます😊