コメント
はる
3人とも逆子で3人とも回ったのですが、逆子体操をしたのは長女だけでした🙌
はる
3人とも逆子で3人とも回ったのですが、逆子体操をしたのは長女だけでした🙌
「逆子体操」に関する質問
妊娠29週。 逆子治らず…💦 産婦人科の先生は まだ逆子体操しなくていいよーって 言ってたけど😂 帝王切開になりたくないし 焦る私。 今日のエコーでは頭が右側にあるねって言われたけど… どの向きで寝たらいいのか分から…
逆子体操とか意味あるんですかね、、、😮笑 ずーっと逆子でやってみたり、 寝る時の向きを先生から指定されてそれ通りに寝てますが まーったく治る気配ないし、お腹にいる間一度も頭が下になったことありません🤣🤣🤣
逆子な気がします😭 次の検診が35週3日です💦 もし逆子だったとしてもまだ回る可能性はありますか? 31週の時までずっと検診逆子で逆子体操をして33週のときには逆子が治ってました! でも今逆子な気がして、、、 ほどんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
何週で治りましたか?🥹
はる
長女はいつだか覚えてないのですが、次女は36週で回ってました!
🩷みーけんママ🩵
そんなギリギリでも回れるんですね😳✨
希望持てます🥹✨
はる
下2人は小さめに育ってたので余裕があったのかもしれないです😆💦
お腹大きくなってくると逆子体操も苦しいですよね😖
どこかでぐるんと回ってくれますように😊
🩷みーけんママ🩵
そうだったんですね✨
逆子体操未知の世界です😣
今夜から頑張ります!
ありがとうございます😊