コメント

はる
3人とも逆子で3人とも回ったのですが、逆子体操をしたのは長女だけでした🙌
はる
3人とも逆子で3人とも回ったのですが、逆子体操をしたのは長女だけでした🙌
「逆子体操」に関する質問
逆子で逆子体操したからか?めちゃくちゃ胎動が痛いです。 冷や汗止まりません… 骨盤ゴリゴリ開こうとしてるのかとにかく動き出したら1ミリも動けないレベルで痛いです… 痛すぎて声めっちゃ出て旦那飛び起きたレベルです😂…
今日の検診でも逆子でした😭😭😭 逆子体操始めることになりましたが、なんか治らない気がしてます…。 次回検診2週間後に治ってなければ、帝王切開の予定を組みますと言われました🥲 切迫早産で先月入院してたとき、同じ部…
第二子妊娠中で33週です。 昨日の健診で逆子になっていることがわかりました。 逆子体操するように言われ昨日からしていますが戻った感じはありません。 鍼とお灸も通い出しました。 戻った感じはなかったけど、逆子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
何週で治りましたか?🥹
はる
長女はいつだか覚えてないのですが、次女は36週で回ってました!
みーちゃんママ
そんなギリギリでも回れるんですね😳✨
希望持てます🥹✨
はる
下2人は小さめに育ってたので余裕があったのかもしれないです😆💦
お腹大きくなってくると逆子体操も苦しいですよね😖
どこかでぐるんと回ってくれますように😊
みーちゃんママ
そうだったんですね✨
逆子体操未知の世界です😣
今夜から頑張ります!
ありがとうございます😊