ふわり
流産しやすい時期で9週をすぎたら少し安心って感じです!
でもまだまだ安心はできないので産むまでヒヤヒヤです🥹
そふり
私いま9週6日ですが、それぞれの壁を乗り越えていくと少しずつ流産の可能性がひくくなるということだとは思いますが13週で心拍とまってしまって稽留流産の経験があるので、私もまだまだ不安です。
ふわり
流産しやすい時期で9週をすぎたら少し安心って感じです!
でもまだまだ安心はできないので産むまでヒヤヒヤです🥹
そふり
私いま9週6日ですが、それぞれの壁を乗り越えていくと少しずつ流産の可能性がひくくなるということだとは思いますが13週で心拍とまってしまって稽留流産の経験があるので、私もまだまだ不安です。
「9週の壁」に関する質問
妊娠報告を職場にするタイミングをなやんでいます。 皆さんは何週頃に報告しましたか? 来週末(推定7wくらい)に初診の予定です。 私は、福祉施設に勤めており、力仕事もあるため早めに言おうかと思うのですが、1回目の妊…
9w2dです。 6週目から茶おりが出て7w6dの診察で 2週間の自宅安静になったのですが、 つわりで吐いたりする度茶おり出るし、 ここ2日間はただトイレ行くたびに ドロっと出る感覚あって拭いたら茶おりで さすがに3週間以上…
無事心拍確認できました!!!!! 予定日も7/8から7/22までずれ、多分まだずれます笑 6週ぐらいだろうとのことで、、 無事心拍確認できてよかったです、、 次は9週の壁乗り越えられるように頑張ります!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント