その他の疑問 公立小学校には巡回相談員は定期的に来ているのですか❓※未就学の時は、… 公立小学校には 巡回相談員は定期的に来ているのですか❓ ※未就学の時は、 園に相談員の方が来ていたので、ふと、 気になりました。 最終更新:6月5日 お気に入り 小学校 公立 はじめてのママリ🔰 コメント しめじ 私が勤めていた学校では、巡回相談の予約をとってから回ってきてもらう。という感じでした! 6月5日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます😊 そうなのですね! 気になる子がいると、 見に来てもらう、という感じでしょうか? 質問ばかりで申し訳ありません。 6月5日 しめじ そうですね!教員側からお願いすることもあれば、保護者から要望がきてお願いすることもあります! 6月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
そうなのですね!
気になる子がいると、
見に来てもらう、という感じでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありません。
しめじ
そうですね!教員側からお願いすることもあれば、保護者から要望がきてお願いすることもあります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊