その他の疑問 広島県の福山市や尾道市で楽天モバイルを利用している方はいらっしゃいますか。電波の繋がり具合について教えてください。 広島県 福山市、尾道市で楽天モバイル使ってる方いますか? 電波繋がりますか? 繋がりにくいとかありますか? 乗り換え考えてます!教えてください! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 広島県 尾道市 福山市 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント ねねたん 使っています!トンネルの中は電波なくなりますが他は気になりません🤭 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 楽天のアプリ?の電話が途切れて使い物にならないって知人から数年前に聞いたんですが、楽天アプリの電話の繋がり具合はどんな感じですか? 6月5日 ねねたん それを使って電話しています🤗 LINE通話で繋がりにくいところは同じくRakuten Linkでも繋がりにくい感じです😶📶 私の生活圏内では全く気になりません🫶🏻 携帯代が安くなって嬉しいです!(笑) 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ ちなみに携帯代は月々いくらですか? 今2900円くらいなのでもう少し安くなったら嬉しいなぁって思ってます😣💞 6月5日 ねねたん 20GBまで使ってないので2074円です! 旦那は20GB超えているので3000円です! 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
楽天のアプリ?の電話が途切れて使い物にならないって知人から数年前に聞いたんですが、楽天アプリの電話の繋がり具合はどんな感じですか?
ねねたん
それを使って電話しています🤗
LINE通話で繋がりにくいところは同じくRakuten Linkでも繋がりにくい感じです😶📶
私の生活圏内では全く気になりません🫶🏻
携帯代が安くなって嬉しいです!(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
ちなみに携帯代は月々いくらですか?
今2900円くらいなのでもう少し安くなったら嬉しいなぁって思ってます😣💞
ねねたん
20GBまで使ってないので2074円です!
旦那は20GB超えているので3000円です!