※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポゲータ
その他の疑問

イオンの抽選でポケモンカードが当たりました。旦那と娘も集めており、開けるタイミングを考えています。渡す時期についてアドバイスがありますか。

イオンの抽選販売でポケモンカード拡張パックBOX スカーレットバイオレットのホワイトとブラック、それぞれ5740円が当たりました。
正直、ハズレると思っていたのでビックリです。
旦那も集めています。
娘もどハマりしています。

全部一気に開けたくはないなと思っています。

褒美とかであげれたらいいなと思います。
みなさんならどんな時に渡しますか?

小2の女の子です。習い事3つと放課後デイに2箇所通う軽度の発達障害あります。

コメント

はじめてのママリ🔰 

せっかく当たったので私なら一気にみんなであけながら楽しみます♪

• ポゲータ

ポゲータ

ホントですか?
    180円のパックが入ってるから開ける楽しみ考えた方がいいかなと思っていました😅

• 6月5日
ママリ

うちもあたりましたー❤
一つ開けたら他の中身も気になると思うので一気に開けます(笑)

余談ですが、うちの小2息子はADHDのグレーですが、ポケカのおかげで計算にめちゃくちゃ強くなるました🤣🤣🤣ポケカ様様です笑

• ポゲータ

ポゲータ

分かります。うちも計算強いです笑

• 5時間前