ママリ初産
オキシクリーン使ってます。半日とか長時間置かなければ色落ちもそんなしないと思います🤔あとは、ゲロキャッチしたシーツはもったいないけど捨てて、Amazonの安いの買いました……
a.n.n/1.n.k
熱湯を嘔吐したところに汚れ落としてからかけ流してました💡
80度以上だったかな?
数分付けとくとウイルスが消滅するとかって読んだ事あったような…です😌
ママリ初産
オキシクリーン使ってます。半日とか長時間置かなければ色落ちもそんなしないと思います🤔あとは、ゲロキャッチしたシーツはもったいないけど捨てて、Amazonの安いの買いました……
a.n.n/1.n.k
熱湯を嘔吐したところに汚れ落としてからかけ流してました💡
80度以上だったかな?
数分付けとくとウイルスが消滅するとかって読んだ事あったような…です😌
「家事・料理」に関する質問
おすすめの椎茸料理教えてください🍄 煮物に入れるとかではなく椎茸メインで✨️ 旦那が椎茸好きなんですが私は無理なので ピーマンの肉詰めの椎茸Ver.にするくらいしか 全然思いつかなくて😂😂
世知辛い世の中なので、 皆様の旦那様のいいところを教えて下さい!🫶🏻 まず私から! 今日生理3日目で貧血で体調悪くてソファで寝込んでたら 鉄分入りの飲むヨーグルトと 子供のおかずになるだし巻き玉子を買ってきてく…
うちの父の亭主関白具合?(ただのわがまま?)やばいですよね?笑 母が作ったご飯機嫌悪いとまずい、いらないと言う 機嫌悪くなくても結構通常運転→いらないと言っといてなんかない?か、ラーメン作ってと言う 今日は、朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント