コメント

ママリ
うちも同じ状況でしたー。
いない間に家に居られるのすごい嫌ですよね🥲
隣に住むなら、義両親の自宅で見てもらうのではだめなんですか?

はじめてのママリ🔰
家に入られるのは抵抗ないですが、毎日顔合わせるのはしんどいのでお断りして、本当に大変な時だけお願いします!
-
はじめてのママリ🔰
義母は仕事してるので、合わせない日もあるけど、義父は毎日会います。
ベランダからお見送りされるか、外にいるか
帰りも毎日お出迎えに出てきます。
手ぶらでは来れないからなのか、バナナ1本とかスイカ1人分だけ持って会いにくるときもあります。
毎日それされてると、雨だからって喜んで来るのが目に見えていてきもくて- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
その状況辛すぎますね、、
大丈夫ですありがとうございます!ってはっきり最初に断っておかないと大変なことになりそうですね😭😭- 6月5日
はじめてのママリ🔰
そもそも預けたくなくて💦笑
やむを得ない時以外は自分でやりたくて💦
ママリ
私も同じです!用があるときだけでいいですよね🤣
うちは、用事ある時だけで大丈夫ですって言って早々に断りました。
はじめてのママリ🔰
親切のつもりでも迷惑ですよね
雨の日に預かってもらったら今後、暑いからとか風強いからとか理由つけて預かられても困りますよね
最初、これから毎日送り迎えするか下を見るつもりだったらしいです
ママリ
ホント迷惑ですよー
うちも巧妙に理由つけて、強引に手伝おうとするので困ってます。
義両親は助けてるつもりでも、こっちとしては預けるほうが大変だし疲れますよね。1人でやったほうが余っ程マシですよね😂