その他の疑問 特別支援教育奨励費について福岡市です!新一年生。特別支援教育奨励費に… 特別支援教育奨励費について 福岡市です!新一年生。 特別支援教育奨励費についてのお知らせを6月に入って受け取り、6/6が書類の締切日なのですが、6月に申請して受け取れるのってだいたいいつ頃でしょうか? ご存知の方教えてください🙏 最終更新:6月5日 お気に入り 教育 申請 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント りりり わたしは違う市ですが8月10日あたりです🤔 6月5日 ミー 去年なんですけど、福岡市で9/30に振り込まれました^ ^ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント