妊活 排卵検査薬を今週期から初めて使い始めました。これは陰性でしょうか?陽… 排卵検査薬を今週期から初めて使い始めました。 これは陰性でしょうか?陽性でしょうか? あと排卵日付近どのくらいの頻度でタイミング取ってるかも 教えていただきたいです💦 最終更新:6月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままーり 同じ排卵検査薬使ってました😊 この濃さ、前日と比べてどうですか? 排卵2日前(陽性)と排卵当日(陰性)の2回 タイミング取って妊娠しました🤰 6月5日 はじめてのママリ🔰 画像が今朝のもので、 前日の夜に検査したものとほとんど濃さは変わらずでした! 4日に卵胞チェックしてもらって15.7mmと言われました 2日おき参考にさせていただきます😌✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 卵胞チェックしてもらったの3日でした💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像が今朝のもので、
前日の夜に検査したものとほとんど濃さは変わらずでした!
4日に卵胞チェックしてもらって15.7mmと言われました
2日おき参考にさせていただきます😌✨
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックしてもらったの3日でした💦