コメント

ゆ。
おもちゃとオムツと高級お肉とペア食選びました!
2024年1月と2025年2月に出産してどちらもペア食選択しました!
ペア食は出産後後日調理員さんが来て
入院中の2.3日の中から都合のいい日か、その日その日のメニューを教えて下さり食べたいも野があればその日にする?って感じで尋ねて来てくれました💓
2024年の時にはお部屋で旦那と食べる感じでいつも通りの夕食時間でゆったり食べました!🤤
2025年は下のレストランで食べました!
まだ普通の食事は部屋で食べる形だったので誰も居なく旦那と食べましたが雰囲気がめちゃくちゃ素敵でいい所のディナーを食べてる感じで旦那と感動しました😂
18時記載でしたが準備できたら呼ばれたので17時半すぎに始まってたので、だんなも17時半位には来ててね!って感じでした!
ほんとに豪華で旦那もオカワリさせて頂けるしほんとに大満足で今年もペア食入れてた感じです笑笑
子供料金については私は頼んでないので分かりません。すいません😭
でもレストランも子供が遊べるような場所も用意してあるしすごく素敵でした!❤️🔥
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭♪
ますますペア食にしたくなりました笑
上に2人子供がいるので悩ましいですが、キッチンの方に聞いてみようと思います💜