家事・料理 今日の離乳食何にしましょうね〜?オススメのレシピ教えてください(><)… 今日の離乳食何にしましょうね〜? オススメのレシピ教えてください(><) 風邪をひいてしまい、なかなか食べてくれません。 下痢気味でしたが落ち着いてきました。 咳がでていて、痰もからみ、おかゆを食べていてもたまにむせます。熱は下がりました😷 今は初期よりの中期食をあげています。 病気する前はもぐもぐたくさん食べて三回食にしてもいいくらい順調だったのに、、、 よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 離乳食 レシピ 熱 おかゆ 痰 三回食 あーちゃん(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント