heaco!🌺
私そうでした!💦
胃痛持ちで、、、1人目の時また胃が痛い!って思ってて暫くしても胃痛が続いたりほてったり、、、あれ?生理も来てない?と思ったら検査薬陽性でした🧚♀️💫
その後もわりと胃痛っぽいのは続きましたし、2人目も途中で胃痛が結構ありました💦
お辛いですよね😭無理しないようにしてくださいね!
heaco!🌺
私そうでした!💦
胃痛持ちで、、、1人目の時また胃が痛い!って思ってて暫くしても胃痛が続いたりほてったり、、、あれ?生理も来てない?と思ったら検査薬陽性でした🧚♀️💫
その後もわりと胃痛っぽいのは続きましたし、2人目も途中で胃痛が結構ありました💦
お辛いですよね😭無理しないようにしてくださいね!
「つわり」に関する質問
妊娠どのくらいで上の子供に報告しますか? 1番上が10歳で1番下が6歳で全員で5人います 今6wですがつわりがかなり酷くて 動けない事がおおくて毎日吐いてます 料理するのがかなり難しくて毎日簡単なものばかりになってい…
風邪の延長で頭痛が酷いのかと思いましたが、病院受診したところ偏頭痛じゃないか?とのことでした。 以前から時々頭痛が起きることはありましたが、ここまで酷いのは初めてで…今日は頭が割れそうなくらい痛いです。 マ…
現在妊娠11週目初マタです。保育士をしています。 5週目の終わり頃から悪阻が始まり、働ける状態ではないので5月下旬ごろからお休みをいただいています。診断書を出していただいて6月末まで休職予定です。 6月末まではま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント