※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子供の発熱で4日間仕事を休んでおり、謝罪しています。ずる休みではなく、40℃から38℃に下がったとのことです。

子供の発熱で今日で4日連続仕事休みました!!
本当にごめんなさい!!戻ったらしっかり働きますし、謝ります。
ずる休みじゃないんです。本当に昨日まで40℃3日連続でやっと今日38℃に落ち着いたんです。。。

コメント

私は熱なしの下痢ってだけで
1週間お休みもらいましたー😂
戻ったら働く分
今のうちゆっくりできる時に
ゆっくりしちゃいましょー😂

• ママリ

ママリ

下痢〜!!それも母を苦しめるやつですね。
    戻ったら頑張りますので。どうかお許しください🙏って感じです。
    コメントありがとうございます😭

• 6月5日
ママ辞めたい😓

うちもです😔
1週間お休みになりそうです。
母子共に下痢💦
電話辛いです。

• ママリ

ママリ

いやーママも下痢は辛い。下痢辛いですよね。。。。お大事にしてください。
    もれなく今日登園したら、発疹と発熱で呼び出されたので早退しました!1週間ほぼ仕事行かずに終わりました。看護休暇5日間じゃ足りません。1ヶ月につき5日間ください🙇‍♀️って感じです

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。つらいですよね💦
うちも一家全員コロナで丸1か月休んだことあります。
あと順番に胃腸炎になって2週間休むことは平気でめっちゃあります(笑)
お熱大変ですが、早く良くなりますように!

• ママリ

ママリ

胃腸炎きついですよね!!!!わたしも子供達からもらって、あの時は地獄でした。多分出産の次にキツかったです。
    2週間休むことあるんですね!!今日は申し訳ありませんって謝りながらいましたが、全然いいよ〜謝らんで〜って感じだったので救われました🥺

• 6月6日