※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子は1歳から4歳までレゴで遊んでいますが、小学生になると他の遊びに移るのでしょうか。

うちの息子は1歳から4歳の現在まで、室内遊びと言えばレゴ一択です。

レゴ狂の男の子は、小学生頃にゲームに移るまではレゴ一筋ですか?
それともその間にLEGOを超える何かを見つけるのでしょうか🤔

コメント

yko

長男、レゴ一筋でした!
工作したり、LaQやニューブロックで遊びはするものの…って感じで、誕プレやXmasプレゼントで欲しいもの聞くとレゴ一択でした😂YouTubeもレゴを組み立てる動画ばっかり見てました😄
小学生の今はゲームにうつりましたが、GWにレゴランド行ったときはとっても楽しんでました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やっぱりこのままレゴが続くんですね😂
    なんかもうちょっと玩具の種類を増やした方がいいのかな?と思って、我が家もLaQとか電車とか置いてみたんですけど微妙で🥹笑
    もう余計な事せず見守ります😂😂

• 6月5日