コメント
yko
長男、レゴ一筋でした!
工作したり、LaQやニューブロックで遊びはするものの…って感じで、誕プレやXmasプレゼントで欲しいもの聞くとレゴ一択でした😂YouTubeもレゴを組み立てる動画ばっかり見てました😄
小学生の今はゲームにうつりましたが、GWにレゴランド行ったときはとっても楽しんでました😆
yko
長男、レゴ一筋でした!
工作したり、LaQやニューブロックで遊びはするものの…って感じで、誕プレやXmasプレゼントで欲しいもの聞くとレゴ一択でした😂YouTubeもレゴを組み立てる動画ばっかり見てました😄
小学生の今はゲームにうつりましたが、GWにレゴランド行ったときはとっても楽しんでました😆
「ゲーム」に関する質問
旦那と喧嘩ばかりしてしまう。イライラがつのる。 旦那は、帰ってきて食事を終えたらゲームとテレビ。娘は遊んでほしくて泣く。洗い物をする私のところに絵本を持ってくる。 洗い物あるからもう少し見ててよと話をすると…
7歳息子のクリスマスプレゼント🎁は、ゲームのソフトにするんですが、あと1つぐらい何にしようかな……息子はマイクラのぬいぐるみが欲しいとは言ってますが…… おもちゃはなしで❌ それか、マイクラの細かいグッズをサンタ袋…
ベネッセの小学生講座でタブレットで勉強しているお子さまは、1日どれくらいの時間やられていますか?? いろんな種類のアプリやゲーム、本も読めるし楽しんでいるのですが、熱中すると長引き、なかなか約束の時間(30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりこのままレゴが続くんですね😂
なんかもうちょっと玩具の種類を増やした方がいいのかな?と思って、我が家もLaQとか電車とか置いてみたんですけど微妙で🥹笑
もう余計な事せず見守ります😂😂