コメント
yko
長男、レゴ一筋でした!
工作したり、LaQやニューブロックで遊びはするものの…って感じで、誕プレやXmasプレゼントで欲しいもの聞くとレゴ一択でした😂YouTubeもレゴを組み立てる動画ばっかり見てました😄
小学生の今はゲームにうつりましたが、GWにレゴランド行ったときはとっても楽しんでました😆
yko
長男、レゴ一筋でした!
工作したり、LaQやニューブロックで遊びはするものの…って感じで、誕プレやXmasプレゼントで欲しいもの聞くとレゴ一択でした😂YouTubeもレゴを組み立てる動画ばっかり見てました😄
小学生の今はゲームにうつりましたが、GWにレゴランド行ったときはとっても楽しんでました😆
「室内遊び」に関する質問
年子または2歳あきのママさん方にお聞きしたいのですが、赤ちゃんに離乳食あげる時、上の子はどうされてますか?ちゃんと待ってくれますか?うちの子は赤ちゃんを受け入れてないので、離乳食踏んづけたり、物投げたり、…
倉敷市や総社市で、1歳児が遊べる室内プレイルームとかありますか? よく倉敷イオンの2階のキッズスペースには行きます。 明日急遽、ワンオペになったので、日曜に室内遊びできる場所を開拓したくて。 総社市にパン買い…
休日午後は子どもと遊ばずソファでゴロゴロ携帯をいじってます。。 夫は土日仕事の人で帰りも遅いので、毎週土日は丸一日ワンオペです。 上は年少さん、下は2歳。 今は下の子はお昼寝中。 午前は外遊び。 午後は下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりこのままレゴが続くんですね😂
なんかもうちょっと玩具の種類を増やした方がいいのかな?と思って、我が家もLaQとか電車とか置いてみたんですけど微妙で🥹笑
もう余計な事せず見守ります😂😂