※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝から話題になっている人が、削除後にセフレについて質問しているのが気持ち悪いです。今日登録したばかりなのに、どうしてそんな質問をするのでしょうか。

朝から話題になってる人。削除してニュアンス変えてまたセフレの質問してる🤮しかも今日登録したばっかりでいきなりそんな質問するかー?
キモイから報告しといた🫤

コメント

うそよ(疲れが取れない)

数日前から話題になってますよね💦
昔は臨月(?)のお腹の写真を要求するような人がいたような…

まだ見たことは無いんですが、アカウントを新たに作るということは捨てアドも作りまくってるってことなのかな…暇だな…とか考えちゃってる自分がいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月のお腹の写真要求する人もいたんですか🫨キモっ🤮
    ニュアンス変えたり暇な人がいるもんですねー

• 6月5日
はるのゆり

え、どこにいますかー?

夜中に同じ様に言ってる方みたんですが削除されたのか見つけられず…😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夕方トップ画面に質問出てて、今朝見たら同じような質問がまたトップ画面にあって、ママリでも話題に出てたら消えてて、子供送って出勤まで時間あったからママリ見てたら同じ人がニュアンス変えてまた投稿してましたー。
    3歳の男の子のママ設定でした。

• 6月5日