※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の学力調査の後にアンケートというのがあるらしいのですが、どんなことをするかわかる方いらっしゃいますか?

小学校の学力調査の後にアンケートというのがあるらしいのですが、どんなことをするかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

全国学調ですか?それともNRTですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくわからないのですが学調4年生と書いてあります💦ちなみに今日あります!

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

学調だと、国語は好きですか?授業で話し合う活動をしていますか?などの教科のことについてのアンケートだと思います!

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!子どもも私も朝から気になりすぎて質問してみました💦

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ😊産休中ですが、小学校に勤務していたので。
    ちなみに、6月なので生徒指導的なアンケート(心のアンケート、いじめアンケートなど)をする時期でもあります。
    もしかしたら、テストとは別でアンケートをとるのかもしれませんね🤔

• 6月5日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

朝食食べてますか?体育以外で運動してますか?とかの生活習慣を聞くやつじゃないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!子どもが朝、なんだろうねなんだろうねと言っていて私も気になってきてしまって💦💦

• 6月5日
まま

私が小学生の頃は軽い日々の質問から最後の方はいじめに関して見たことがあるか、されているかとか書かれてました。
もしはいにすると後日どこかで先生とお話しする時間とかを設けられたりしてました。
我が子も似たような感じのアンケートがあったみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    結構深い内容の質問もあるのですね💦

• 6月5日
  • まま

まま

テストや学力調査後だと席も離してあったりして聞きやすいのはあるかもです。
    うちの子の場合匿名だったりするので呼び出しまではないみたいですが。
    いじめに関して結構きつく指導してる学校なのもあるかもです。

• 6月5日