ままり
噛みちぎって口に入れる適切な量を学ぶ時期なので長めにするほうがいいと思います!
一口サイズにしてたら4歳になっても詰め込み癖治りませんでした😭
花束❁¨̮
大きく焼いて、切り分けたらいいと思います。
長細く、3角に、四角に、1口サイズに、などなどそのほうが色々切り分けられますよ
ままり
噛みちぎって口に入れる適切な量を学ぶ時期なので長めにするほうがいいと思います!
一口サイズにしてたら4歳になっても詰め込み癖治りませんでした😭
花束❁¨̮
大きく焼いて、切り分けたらいいと思います。
長細く、3角に、四角に、1口サイズに、などなどそのほうが色々切り分けられますよ
「パン」に関する質問
学校の発表会や街のイベントで 子供が踊るのですが。 場所は室内です。 上は白い服、下は黒いズボンといわれています。 今の時期に、 半袖(ポロシャツ)短パンだったらおかしいですか? 室内だから寒くはないだろうけど…
トキソプラズマが心配 考えすぎの心配しすぎてよく分からなくなってきました😭 鍋を作っていて、しゃぶしゃぶ用肉と生姜焼き用肉の間くらいの暑さの豚肉をまずフライパンである程度焼いて、その後沸騰した鍋に1〜2分入れ…
つかみ食べについて悩んでます 1歳になりましたがいまだにつかみ食べ一切しません そもそも食べ物を掴もうとする動作をしないです お皿にちぎったパンやおやきを置いたり 手から手に移そうとしたりすると嫌がり ご飯をく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント