子育て・グッズ 息子が喉風邪で咳がひどく、私も喉が痛いです。体調を崩しやすい季節ですが、なぜか私が重症化します。これがママのあるあるでしょうか。 息子👶🏻喉風邪引いて、発熱して 1日で熱おさまったものの咳がひどい😮💨 月曜に受診したばっかだけど、 今日また連れて行くか.... そして私も移った💧💧のどの若干の痛み 鼻水🤧😭 ここ最近急に冷えたりしたからほんと 体調崩しやすい💧 しかも!! なぜ、息子よりも私がいつも重症化するの!? これってママあるあるですか?!笑 みなさんも気をつけて、、、、 最終更新:6月5日 お気に入り 息子 体 963(1歳2ヶ月) コメント きち 私も毎回もれなくもらってます(2人分)😅 そして、最後に主人がひき1番重症パターンです! 年々、体が弱っていきますwww 6月5日 963 2人分😭😭😭💧大丈夫ですか?😭ほんと、産む前は風邪なんか年に1〜2回しか引かないのに毎月風邪ひいてる自分が嫌になります。。しかも全部息子発信、、笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
2人分😭😭😭💧大丈夫ですか?😭ほんと、産む前は風邪なんか年に1〜2回しか引かないのに毎月風邪ひいてる自分が嫌になります。。しかも全部息子発信、、笑