はじめてのママリ🔰!
持たせてないです。
入れ違い私もやりました😂
🍎
持たせてますよー!
ランドセルの横じゃなくて、手元のところに付けてます。
ママリ
持たせてないです。
家に着いたらピンポン押してもらって開けてます!
万が一誰も出てこなかったら、玄関前で待っててね…と伝えてあります🙂↕️(まだ経験はないですが)
はじめてのママリ🔰!
持たせてないです。
入れ違い私もやりました😂
🍎
持たせてますよー!
ランドセルの横じゃなくて、手元のところに付けてます。
ママリ
持たせてないです。
家に着いたらピンポン押してもらって開けてます!
万が一誰も出てこなかったら、玄関前で待っててね…と伝えてあります🙂↕️(まだ経験はないですが)
「学校」に関する質問
子どものインフルエンザワクチンについてです。 皆さんなら2回目を早めに打ちますか? しっかり4週間あけて打ちますか? 2回目を打つのに4週間あけた方が効果があると看護師さんに言われたのですが、今日4週間待た…
ASDのママさんいますか? 極度のコミュ障の方、 もし子供が学校でイジメに近い 友達トラブルが何度もあったら ハッキリと言いたい事先生や保護者などに 言えそうですか? 特に直接対面で話し合うとかなったら。
小一の男の子の忘れ物について 週に1〜2度忘れ物をして帰ってきます。 消しゴム、ポシェット、その日着ていた上着、宿題、水筒 などなど… ただ怒る訳じゃなく、忘れ物をすると何がこれから先困るかとかも伝えて、叱ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント