はじめてのママリ🔰!
持たせてないです。
入れ違い私もやりました😂

🍎
持たせてますよー!
ランドセルの横じゃなくて、手元のところに付けてます。

ママリ
持たせてないです。
家に着いたらピンポン押してもらって開けてます!
万が一誰も出てこなかったら、玄関前で待っててね…と伝えてあります🙂↕️(まだ経験はないですが)
はじめてのママリ🔰!
持たせてないです。
入れ違い私もやりました😂
🍎
持たせてますよー!
ランドセルの横じゃなくて、手元のところに付けてます。
ママリ
持たせてないです。
家に着いたらピンポン押してもらって開けてます!
万が一誰も出てこなかったら、玄関前で待っててね…と伝えてあります🙂↕️(まだ経験はないですが)
「学校」に関する質問
小学1年生の長男ですが、1人でいることが多いです。 たとえば、集団下校時にいつも1人です。 育休中なのでお迎えに行くことがあり、様子を見ると 他の子はわりとふざけ合ったりワイワイしていますが、 息子は1人で輪に…
小1の娘がいて、学校の帰りにたまに近くの駐車場まで迎えに行く事があるのですが、今日は下の子の保育参観があり何を勘違いしたか今日も迎えに来ると思って駐車場でずっと待っていたみたいで、学校から連絡がありました💦 …
支援学校に通っている方いらっしゃいますか? よろしければ教えてください! ①家から学校までの距離(バス通学か、保護者の方の送迎か) ②保護者の方が学校に行く頻度 現在年中さんの息子は支援学校に就学予定なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント