ココロ・悩み 育成手当の封筒がきて今回はサイトでやるらしいですね…110円払って郵便… 育成手当の封筒がきて今回はサイトでやるらしいですね… 110円払って郵便で送るか迷いました泣 申請者の欄は親の私で合ってますか…? 親!って書いて欲しいー😭😭 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 親 サイト 申請 ミート(9歳) コメント 退会ユーザー 同じく、マイナンバーカード使ってやるのが面倒で切手貼って郵送しようとしています、、 申請者は親ですー! 6月5日 ミート 大共感です…泣 なんとかできました! マイナンバーがあってマイナンバーのアプリあればまだ楽でした泣 ありがとうございます😭😭😭😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
大共感です…泣
なんとかできました!
マイナンバーがあってマイナンバーのアプリあればまだ楽でした泣
ありがとうございます😭😭😭😭