コメント

はじめてのママリ🔰
バス登園なら特に気にしないです!
足出す格好とかでなければ良いかなと思ってます😊
仕事柄ほぼジャージみたいな格好で送る時もありますし、ワンピースで送迎することもあります!
はじめてのママリ🔰
バス登園なら特に気にしないです!
足出す格好とかでなければ良いかなと思ってます😊
仕事柄ほぼジャージみたいな格好で送る時もありますし、ワンピースで送迎することもあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを作る時、乳首にかぶせるキャップ?フード?は外していますか?? ピジョンの哺乳瓶を使用しているのですが、公式サイトにフードをつけたままの調乳は行わないようにと記載がありました。普段ミルクを水道水で冷…
3、4歳ぐらいのお子さんで「まだ自分で鼻がかめない」「鼻吸い機を極端に嫌がる」傾向がある方、自宅での鼻水ってどうされてますか? 自宅には、ちぼじ、メルシーポットがあります。 2歳ごろまでは吸わせてくれてたんで…
搾乳機って自動と手動ではやっぱり違いますか?? 息子の時は手動の搾乳機を使っていたのですが、旦那の友達夫婦が欲しいと言っていたので譲ることになり、今回は新しいのを買おうと思ってます!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
特に気にしないというのはどういうことでしょうか?
そうなんですね!参考にします!
はじめてのママリ🔰
バス登園と言うことは、バス停までしか送らないんですよね??
私の娘も園バス登園ですが、同じバス停から乗る園児ちゃんもいないので、他の保護者に見られることもない、私の服装を見られる先生が園バスの先生とバスの先生で2人だけなので、格好は特に気にしてません!
まま
なるほど!ありがとうございます🥰
家の前なので確かにその2人だけで、他は会わないですね😂
はじめてのママリ🔰
髪さえボサボサじゃなければ良いやろうと思って送迎してます🤣🤣