コメント
はじめてのママリ🔰
バス登園なら特に気にしないです!
足出す格好とかでなければ良いかなと思ってます😊
仕事柄ほぼジャージみたいな格好で送る時もありますし、ワンピースで送迎することもあります!
はじめてのママリ🔰
バス登園なら特に気にしないです!
足出す格好とかでなければ良いかなと思ってます😊
仕事柄ほぼジャージみたいな格好で送る時もありますし、ワンピースで送迎することもあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
乳首のしこりについて。 生後9ヶ月なのですが数日前から 左の乳首だけ受診の時に痛みがあります。 今日お風呂で触ってみたら 乳首の付け根あたりに2mm程の 硬いおしこりがありました。 押すと痛いです。 乳管の詰まりで…
自分が子供の頃って、学校での人間関係で困ったことや嫌なことがあったら親から先生に伝わっていましたか? 最近は何でもかんでも先生に報告、みたいな風潮があるなと感じました。 私が小学生のときは自分があまり親に言…
2歳5ヶ月で単語しか話さなくて言葉の理解が遅い子でも定型発達なことはあるのでしょうか? 息子ですが、ほぼ宇宙語で興味があることにポツポツ単語が出るくらいです。 それも言い間違いが多いです。 言葉の理解も、ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
特に気にしないというのはどういうことでしょうか?
そうなんですね!参考にします!
はじめてのママリ🔰
バス登園と言うことは、バス停までしか送らないんですよね??
私の娘も園バス登園ですが、同じバス停から乗る園児ちゃんもいないので、他の保護者に見られることもない、私の服装を見られる先生が園バスの先生とバスの先生で2人だけなので、格好は特に気にしてません!
ママリ
なるほど!ありがとうございます🥰
家の前なので確かにその2人だけで、他は会わないですね😂
はじめてのママリ🔰
髪さえボサボサじゃなければ良いやろうと思って送迎してます🤣🤣