子育て・グッズ バス登園時にブラウスを着るのはおかしいでしょうか。皆さんは送迎時のコーデについてどう思いますか。 いつもバス登園でTシャツにジーパンですが、ブラウスもありですかね? 送迎にブラウスはおかしいですかね? みなさん送迎ってコーデですか? 最終更新:6月5日 お気に入り コーデ バス パン Tシャツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 バス登園なら特に気にしないです! 足出す格好とかでなければ良いかなと思ってます😊 仕事柄ほぼジャージみたいな格好で送る時もありますし、ワンピースで送迎することもあります! 6月4日 ママリ 特に気にしないというのはどういうことでしょうか? そうなんですね!参考にします! 6月4日 はじめてのママリ🔰 バス登園と言うことは、バス停までしか送らないんですよね?? 私の娘も園バス登園ですが、同じバス停から乗る園児ちゃんもいないので、他の保護者に見られることもない、私の服装を見られる先生が園バスの先生とバスの先生で2人だけなので、格好は特に気にしてません! 6月5日 ママリ なるほど!ありがとうございます🥰 家の前なので確かにその2人だけで、他は会わないですね😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 髪さえボサボサじゃなければ良いやろうと思って送迎してます🤣🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特に気にしないというのはどういうことでしょうか?
そうなんですね!参考にします!
はじめてのママリ🔰
バス登園と言うことは、バス停までしか送らないんですよね??
私の娘も園バス登園ですが、同じバス停から乗る園児ちゃんもいないので、他の保護者に見られることもない、私の服装を見られる先生が園バスの先生とバスの先生で2人だけなので、格好は特に気にしてません!
ママリ
なるほど!ありがとうございます🥰
家の前なので確かにその2人だけで、他は会わないですね😂
はじめてのママリ🔰
髪さえボサボサじゃなければ良いやろうと思って送迎してます🤣🤣