※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
子育て・グッズ

医療脱毛を希望していますが、ケロイドのため受けられるか不安です。ケロイドでも可能な熱破壊式の低価格のクリニックを教えてください。

医療脱毛について
帝王切開後の傷跡がケロイドになっています。医療脱毛をしたいと思っているのですが、
結構濃いので、熱破壊式がいいのかなと思いエミナルクリニックを考えていましたが、ケロイドだとやってもらえなさそうに公式サイトに記載がありまして、どこにしようか悩んでいます。
ケロイドでもできる熱破壊式のできれば低価格帯のところ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ケロイドになってるなら、どの照射もできないですよ〜
ケロイドの周りはやってもらえますが、少し離して照射します

• mmm

mmm

なるほど、ありがとうございます🙇‍♀️

• 19時間前
すず

エミナルで働いてました🤫ケロイドだとその箇所はどこもやってくれないと思います、!なるべくトラブルは避けたいので大手ほどやってくれなかったり、避ける範囲が広かったりします。
個人でやっている地域のクリニックだと可能性あるかもしれません。

• mmm

mmm

なんと!働いていた方のお返事ありがたいです🥺
    ケロイドのところは生えていないのですが、避ける範囲ってエミナルさんだとどれくらいか教えていただけたりしますか??帝王切開の縦切りで、結構長めに切られてしまったので、、、Iの部分にかかってて😢

• 19時間前