はじめてのママリ
わたしがお相手のママだったら、焼き菓子もらうよりポケットティッシュのほうが気持ちよく受け取れます!!
なんか焼き菓子だとまたお礼返ししなきゃな、という気持ちになりそうかも💦

♡
焼き菓子などは好みが別れるしいらないと言われがちですが
人から貰わないと買わないものなので特別感あってお菓子とかの方がいいと思います🥺ティッシュは自分でも買えるし💦
はじめてのママリ
わたしがお相手のママだったら、焼き菓子もらうよりポケットティッシュのほうが気持ちよく受け取れます!!
なんか焼き菓子だとまたお礼返ししなきゃな、という気持ちになりそうかも💦
♡
焼き菓子などは好みが別れるしいらないと言われがちですが
人から貰わないと買わないものなので特別感あってお菓子とかの方がいいと思います🥺ティッシュは自分でも買えるし💦
「怪我」に関する質問
生後8ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 長文になります。 私が上の子の寝かしつけをしていて旦那に下の子をお願いしているときに 膝立ちで掴まっていてバランスを崩して転んで床に頭をぶつけたようです。 なので私は…
幼稚園でこどもが捻挫してきました😢 お迎えの時に足を引きずって歩いていたため子どもに確認したら、転んで足が痛いと先生に言ったけど何もしてくれなかったと💦 幼稚園の先生に確認したら何も聞いておらず気づかなかった…
調理用ではない、ビニール手袋を調理に使ってしまいました💦 手を怪我していたので、画像の手袋をしてお米を研いで炊いてしまいました💦 よくよく見たら調理用じゃなかったです😭 食べない方がいいですかね?💦 皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント