ザキッズについて質問です。まだ利用した事がなく、会員カードを持って…
ザキッズについて質問です。
まだ利用した事がなく、会員カードを持っていません。
動き回る子供達を連れて会員カードを作ったり説明を受けるのが大変なので事前に私のみで行って会員カードだけを作ることは出来ますか?
- そらお
ザキッズについて質問です。
まだ利用した事がなく、会員カードを持っていません。
動き回る子供達を連れて会員カードを作ったり説明を受けるのが大変なので事前に私のみで行って会員カードだけを作ることは出来ますか?
「キッズ」に関する質問
娘の友達のママから威圧的なLINEがきました。 (今までも威圧的なLINEをしてくることがありました) 今日図書室解放日で娘が先週の解放日の帰りに 友達とまた約束をしてたらしいのですが、それを娘が忘れてて私も知らずに…
みなさんのお子さまは部屋を荒らしますか? 3歳の娘、4歳の息子がいます。 二階をキッズスペースとしておもちゃをまとめているんですけど、一階におもちゃを持ってきてリビングを荒らします💦💦 幼稚園が夏休みになりさらに…
5歳と1歳になったばかりの子どもが居て、昨日1泊2日の旅行から帰ってきました! 子どもが産まれてから初めての旅行、すっごく楽しみにしてたんですけど、思ってた以上に疲れました😣 (旅行といっても、車で1時間ほどのホ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント