※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊娠・出産

吐き出しです。4年前の今日17週の検診でいきなり心拍が止まってしまった…

吐き出しです。

4年前の今日17週の検診でいきなり心拍が止まってしまった息子を死産で出産しました😢
その前にも双子を流産していて、でも安定期に入ったあとのは本当に辛かったです。

しばらくメンタルもやられて、中々次の妊娠もできず不妊クリニックと鍼灸に通ってやっと息子を出産できました。

そして昨年また流産するも、不妊治療でまた授かることができて、今日はその子の妊婦検診でした。

そして6,7割の確定にしときましょうと言われたけど、 ハッキリゾウさんが見えました🐘

もちろんお空のお兄ちゃんではないけれど、4年前の6月4日に出産して、お腹の子はお空のお兄ちゃんと同じ11月の予定日だから何か不思議な感じが。

それをお兄ちゃんの仏壇に報告しようと目の前に立ったら、4年経ってても一瞬で涙が出てきて止まりませんでした。
そして寝る前にまた今日だったなぁと思ったらボロ泣きです。

息子も元気に成長してくれて幸せだし、最近泣くことはなかったけど、やっぱりこの日だけはまだまだ泣いてしまうなぁ💦

コメント