サプリ・健康 逆流性食道炎かもしれないです😭来週胃カメラします。とりあえず胃薬を処… 逆流性食道炎かもしれないです😭 来週胃カメラします。 とりあえず胃薬を処方してもらいましたが、 よこになると気持ち悪くなってしまいます😭 (毎回ではない) どうしたら楽になりますかね💦 症状がでて2日目です😭 最終更新:6月5日 お気に入り 胃薬 症状 カメラ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 極力食べないというか、水分は小分けにして取りつつ、1.5日なにも食べなかったら私はかなり改善しました🙇🏻♀️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 食事気をつけてみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
食事気をつけてみます!