雑談・つぶやき 子供が自家中毒疑惑…身近に自家中毒の方いませんか?相談したいです😭 子供が自家中毒疑惑… 身近に自家中毒の方いませんか? 相談したいです😭 最終更新:6月5日 お気に入り 1 中毒 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後10ヶ月) コメント ぷちこ 身近にというか、自身が小さい頃良く自家中毒と言われていました。 病院で自家中毒と言われたんですか? 6月5日 ゆゆ三姉妹ママ♡ まだ病院行ってないのですが 夜ご飯前吐きそうだと 3歳の子が訴えるのが何日か続いていて ご飯食べたりOSワン飲んだりすると 回復します。下痢でもなく普通のうんちで💦 6月5日 ぷちこ 普通に食べてその後にOS1飲めるなら軽症なんですかね🥺 軽めの胃腸炎とか... 私は吐き気が酷かった記憶があります💦 食べれずに少しずつ甘い飲み物を飲んだり、病院で点滴をしたりしていました。 食べれる自家中毒の事はあまり分からずお役にたてず申し訳ないです🥺 6月5日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 一昨日の夜は吐き気で食べられずでした😭 それでOSワンをちょこちょこあげたりして 少しずつ回復していってました💦 何か精神的に辛いのかなと思ったり もともとママっ子で去年は育休中で 園に行くのもよく休んで一緒に過ごしていたけど4月からは月から金まで 預けるようになったからなにか 負担になってるんじゃないかと😭 園ではとてもしっかりしてるし なんでもこなしててさすがって 言われる子なんですがそれだけ 頑張ってやってるってことだから 負担になってるのかなあと思ったり💦 6月5日
ゆゆ三姉妹ママ♡
まだ病院行ってないのですが
夜ご飯前吐きそうだと
3歳の子が訴えるのが何日か続いていて
ご飯食べたりOSワン飲んだりすると
回復します。下痢でもなく普通のうんちで💦
ぷちこ
普通に食べてその後にOS1飲めるなら軽症なんですかね🥺
軽めの胃腸炎とか...
私は吐き気が酷かった記憶があります💦
食べれずに少しずつ甘い飲み物を飲んだり、病院で点滴をしたりしていました。
食べれる自家中毒の事はあまり分からずお役にたてず申し訳ないです🥺
ゆゆ三姉妹ママ♡
一昨日の夜は吐き気で食べられずでした😭
それでOSワンをちょこちょこあげたりして
少しずつ回復していってました💦
何か精神的に辛いのかなと思ったり
もともとママっ子で去年は育休中で
園に行くのもよく休んで一緒に過ごしていたけど4月からは月から金まで
預けるようになったからなにか
負担になってるんじゃないかと😭
園ではとてもしっかりしてるし
なんでもこなしててさすがって
言われる子なんですがそれだけ
頑張ってやってるってことだから
負担になってるのかなあと思ったり💦