コメント
ちぃ☺︎
1人目と2人目でもまた悪阻など違うと聞きますよね👂
ちなみに私は胸の張りも無く、悪阻もほぼありませんでした!
ちぃ☺︎
1人目と2人目でもまた悪阻など違うと聞きますよね👂
ちなみに私は胸の張りも無く、悪阻もほぼありませんでした!
「症状」に関する質問
人工受精をしました。 今日で10日目です。 3日前から胸の痛みや張りがあったのですが、今日になって症状がなくなりました。 昨日から、生理前のようなお腹です。 同じような感じで妊娠できたよ!ってかたいませんか?
昨日の夜中〜現時点で発熱。 ただ熱と食欲がないだけでその他の症状がなにもなく… 昨日発症からの時間が微妙だからという理由と周りに感染症が流行ってる訳では無いので検査はしてもらえず… 今日になっても熱があれば受…
妊娠超初期でお腹出た人いますか😰? また、下腹部チクチクはありますか 上の通りなんですが、つい先日陽性反応あり。 まだ病院へは行っていません! おそらく妊娠5週ほどです。 本日、健康診断で腹囲を図ったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね〜😓
食べても食べてもお腹は空きますがこれは悪阻なのかただお腹空くだけなのかわからなくて、気持ち悪くなってくれたほうがしんどいけど安心します😅
ちぃ☺︎
軽い食べづわりじゃないでしょうか?💦
私は食べづわりで食べても食べても短時間でお腹すいてました!ただ軽症なのでお腹すいたら気持ち悪い!っていうのはほぼ無くてただお腹すいてただけで、ひたすら無塩無油のミックスナッツやグミ、かむかむレモン等を食べてました🫠
ママリ
それかもです!!私も短時間でお腹空いて今それです!食べ悪阻ってお腹空いたら気持ち悪くなるイメージでした!!
ちぃ☺︎
私の母も同じで妊娠中は短時間でお腹すくだけで、たまに少し気持ち悪くなっただけだったと言っていたので悪阻かもですね💡
わかります〜!悪阻=気持ち悪いですよね🫠
私はスイカとミカンでしたが果物も糖は気にしつつ食べやすくて太りにくくて良かったですよ😊✨
無塩無油のミックスナッツも小分けにして持ち歩くと良いかもです🙆♀️✨
ママリ
安心しました😮💨ありがとうございます!
果物いいですよね!!ナッツ🥜買います😊