妊娠・出産 妊娠5週と2日ですが、胸の張りや悪阻がなく不安です。流産の可能性と関係ある症状でしょうか。 5週と2日です。 胸の張りや悪阻が1人目の時と比べて何もないんですが、不安です😭ご飯少しでも食べたりするとお腹がでたり尿が近い、これはもし流産しててもこの症状がありますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠5週目 流産 症状 悪阻 ご飯 🧸💜(1歳2ヶ月) コメント ちぃ☺︎ 1人目と2人目でもまた悪阻など違うと聞きますよね👂 ちなみに私は胸の張りも無く、悪阻もほぼありませんでした! 6月4日 🧸💜 やっぱりそうですよね〜😓 食べても食べてもお腹は空きますがこれは悪阻なのかただお腹空くだけなのかわからなくて、気持ち悪くなってくれたほうがしんどいけど安心します😅 6月4日 ちぃ☺︎ 軽い食べづわりじゃないでしょうか?💦 私は食べづわりで食べても食べても短時間でお腹すいてました!ただ軽症なのでお腹すいたら気持ち悪い!っていうのはほぼ無くてただお腹すいてただけで、ひたすら無塩無油のミックスナッツやグミ、かむかむレモン等を食べてました🫠 6月4日 🧸💜 それかもです!!私も短時間でお腹空いて今それです!食べ悪阻ってお腹空いたら気持ち悪くなるイメージでした!! 6月4日 ちぃ☺︎ 私の母も同じで妊娠中は短時間でお腹すくだけで、たまに少し気持ち悪くなっただけだったと言っていたので悪阻かもですね💡 わかります〜!悪阻=気持ち悪いですよね🫠 私はスイカとミカンでしたが果物も糖は気にしつつ食べやすくて太りにくくて良かったですよ😊✨ 無塩無油のミックスナッツも小分けにして持ち歩くと良いかもです🙆♀️✨ 6月4日 🧸💜 安心しました😮💨ありがとうございます! 果物いいですよね!!ナッツ🥜買います😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸💜
やっぱりそうですよね〜😓
食べても食べてもお腹は空きますがこれは悪阻なのかただお腹空くだけなのかわからなくて、気持ち悪くなってくれたほうがしんどいけど安心します😅
ちぃ☺︎
軽い食べづわりじゃないでしょうか?💦
私は食べづわりで食べても食べても短時間でお腹すいてました!ただ軽症なのでお腹すいたら気持ち悪い!っていうのはほぼ無くてただお腹すいてただけで、ひたすら無塩無油のミックスナッツやグミ、かむかむレモン等を食べてました🫠
🧸💜
それかもです!!私も短時間でお腹空いて今それです!食べ悪阻ってお腹空いたら気持ち悪くなるイメージでした!!
ちぃ☺︎
私の母も同じで妊娠中は短時間でお腹すくだけで、たまに少し気持ち悪くなっただけだったと言っていたので悪阻かもですね💡
わかります〜!悪阻=気持ち悪いですよね🫠
私はスイカとミカンでしたが果物も糖は気にしつつ食べやすくて太りにくくて良かったですよ😊✨
無塩無油のミックスナッツも小分けにして持ち歩くと良いかもです🙆♀️✨
🧸💜
安心しました😮💨ありがとうございます!
果物いいですよね!!ナッツ🥜買います😊