※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Switch2いりますかね?Switchは2台とライト1台はもっています今買う必要あるのかな?と迷っています

Switch2いりますかね?
Switchは2台とライト1台はもっています
今買う必要あるのかな?と迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもSwitch2台とライト1台あります!
いますぐ欲しいのは本気の大人達だと思ってます笑
私は超本気&運良く抽選も当たったのでマリオカートセットと他のソフト4本予約してます😆
明日在庫切れで予約できなかったプロコンとソフトを店頭で買えないか見に行く予定です笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    先ほど購入しましたが
    6万も出すならもう少し足してプレステ5買えるなーとか思ってしまってました💦

• 6月4日
mamari

我が家もSwitch2台とライト1台持ってますが当たれば買います🥲
ずっと落選なので半分諦めつつありますが…笑

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    運良く3次で当選しました
    買おうと思います

• 6月4日
ママリ

すぐに買う必要は無いと思います。
ソフトもまだまだですしね。

でもしっかり抽選受けてます。😂
当たらない😂

• ママリ

ママリ

運良く3次で当選でしました💦
    当たればなーくらいの気持ちでいたので実際当たるとどうしようと思ってしまいました😞

• 6月4日
✩sea✩

そこは家庭により、ですかね💦
うちはSwitch2、3台は欲しい!と思っているので、とりあえず2台当たったのでホッとしているところです( ・ᴗ・ )
欲しくなった時に、購入できない、というのが、1番困るので💦
今のところ、ポケモンZAのSwitch2版がやりたいので、その時に無いと困ります💦

マママリ

うちは当たれば買う予定です、容量大きいのと処理能力がSwitchよりはいいので💦
やりたいゲームがエディションで出るなら急がなくてもっては思いますけど、これから値上げする可能性、マリカセットは年内限定、しばらくは入手困難なことを考えると発売日直後あたりが一番手に入りやすいからなぁ…っては思ってます😅

ママリ

私は買えば子供がやるだろうなぁ程度で応募しましたが、当選したので購入予定です😂
Switchは2台持ってますが、子供がサンタさんにお願いしてきたら困るので、手に入るなら買います🤣
この当落率だと、今年のクリスマスもまだ店頭では買えなさそうなので💦PS5のときに、我が家は運良くすぐ当選して購入できましたが、当たらずサンタさんからのプレゼントが手に入らない親もいたので💦それにPS5のようにそのうち値上げもされそうですしね😅