雑談・つぶやき インスタのリール動画見て思うけど…何で最近の子ってスマホとかで口元隠してるの?!😂😂😂 インスタのリール動画見て思うけど… 何で最近の子ってスマホとかで口元隠してるの?!😂😂😂 最終更新:6月5日 お気に入り 動画 インスタ スマホ まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント はじめてのママリ🔰 マスクと同じ原理じゃないですかね? マスク効果があったように、口元隠すだけで可愛く見えるアレです🤣🤣 6月4日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! なるほど…!!💡 それならマスク付ければ良いじゃんと思う考えはオバチャン発想ですね🤣🤣🤣笑 最近の子大人っぽいし可愛いからそんな隠さなくても…とは思いますけどね🥹❤️❤️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 最近の子はお化粧も上手で可愛いですよね! 若いうちは可愛い顔出して写真撮りなよ〜って思ってしまいます! オバチャンになると、写真に映し出された自分の酷さにゾッとするよー!今しかないよー!って言ってあげたい🤣🤣 6月5日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 本当ですよね!! TikTokみたりして勉強してるんだろうなーと思ってますが、、 間違いなくオバチャンになれば嫌でも隠したくなるから本当に出すなら今のうちですよね🙆♀️✨✨ つぶやきにありがとうございます☺️❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
なるほど…!!💡
それならマスク付ければ良いじゃんと思う考えはオバチャン発想ですね🤣🤣🤣笑
最近の子大人っぽいし可愛いからそんな隠さなくても…とは思いますけどね🥹❤️❤️
はじめてのママリ🔰
最近の子はお化粧も上手で可愛いですよね!
若いうちは可愛い顔出して写真撮りなよ〜って思ってしまいます!
オバチャンになると、写真に映し出された自分の酷さにゾッとするよー!今しかないよー!って言ってあげたい🤣🤣
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
本当ですよね!!
TikTokみたりして勉強してるんだろうなーと思ってますが、、
間違いなくオバチャンになれば嫌でも隠したくなるから本当に出すなら今のうちですよね🙆♀️✨✨
つぶやきにありがとうございます☺️❤️