※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
雑談・つぶやき

インスタのリール動画見て思うけど…何で最近の子ってスマホとかで口元隠してるの?!😂😂😂

インスタのリール動画見て思うけど…
何で最近の子ってスマホとかで口元隠してるの?!😂😂😂

コメント

ままり

マスクと同じ原理じゃないですかね?
マスク効果があったように、口元隠すだけで可愛く見えるアレです🤣🤣

• まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

コメントありがとうございます!

なるほど…!!💡
    それならマスク付ければ良いじゃんと思う考えはオバチャン発想ですね🤣🤣🤣笑

最近の子大人っぽいし可愛いからそんな隠さなくても…とは思いますけどね🥹❤️❤️

• 6月4日
  • ままり

ままり

最近の子はお化粧も上手で可愛いですよね!
    若いうちは可愛い顔出して写真撮りなよ〜って思ってしまいます!
    オバチャンになると、写真に映し出された自分の酷さにゾッとするよー!今しかないよー!って言ってあげたい🤣🤣

• 6月5日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

本当ですよね!!
    TikTokみたりして勉強してるんだろうなーと思ってますが、、
    間違いなくオバチャンになれば嫌でも隠したくなるから本当に出すなら今のうちですよね🙆‍♀️✨✨

つぶやきにありがとうございます☺️❤️

• 6月5日