妊娠・出産 前駆陣痛が5分間隔になることはありますか。痛みはあるが、陣痛にはなりそうにありません。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 前駆陣痛が5分くらいの間隔ってことありますか?? 私のはかり方が悪いだけなのか🤔 陣痛程痛くないので、間違いなく前駆陣痛なんですが、こんなに間隔短くなることってあるのか…… 間隔が長くなってきてるので、陣痛にはならなさそうです🫠 張りどめ飲んでいるのもあってか、お腹の張りもないし、完全に痛みのみ。 お腹もまだ下がってません。 同じだったって方、いますか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り noripi111(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント りんご 今陣痛待ちなんですが、 昨日、前駆陣痛が5分間隔のときがありました! 一晩経ったらだいぶ間隔が空いたので、そうゆうこともあるのかなと思います🤣 けど不安なら病院で診てもらうのが安心ですね☺️ 6月4日 noripi111 同じ方いて安心しました🙌🙌 さっきまで、私一人だったので若干不安でしたが、今はだいぶおさまったので、良かったです😊 一瞬病院電話しようかと思いました💦 ありがとうございます😊 6月4日 りんご いよいよとなると不安になりますよね! 分かります🤣 お互い出産頑張りましょうね🥹❤️ 6月4日 noripi111 そうなんですよ💦 しかも3人目となると、より一層なんですよね💦 前駆陣痛の始まり早かったし💦 明日で臨月ですが、昨日先生にあと1週間は頑張って!って言われたばかりなので🤣 お互い3人目ですね🫶 頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 6月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
同じ方いて安心しました🙌🙌
さっきまで、私一人だったので若干不安でしたが、今はだいぶおさまったので、良かったです😊
一瞬病院電話しようかと思いました💦
ありがとうございます😊
りんご
いよいよとなると不安になりますよね!
分かります🤣
お互い出産頑張りましょうね🥹❤️
noripi111
そうなんですよ💦
しかも3人目となると、より一層なんですよね💦
前駆陣痛の始まり早かったし💦
明日で臨月ですが、昨日先生にあと1週間は頑張って!って言われたばかりなので🤣
お互い3人目ですね🫶
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و