子育て・グッズ 2歳息子、全身に発疹ができました💦熱はなく、小児科を受診しましたが喉… 2歳息子、全身に発疹ができました💦 熱はなく、小児科を受診しましたが喉は綺麗と言われ先生も原因が分からないとのことでした💦 保育園では手足口病などは出ていません。 給食後に保育園の先生から発疹が出たと電話がかかってきました☎ 皆さんだったら明日保育園行かせますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 給食 熱 先生 息子 はじめてのママリ(妊娠9週目, 2歳8ヶ月) コメント ままり 発疹はまだあるんですか? 蕁麻疹とかではないですかね? 綺麗になっていていつも通りの様子なら行かせます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント